産婦人科・小児科 先週の日曜日に軟便次の日には軟便や下痢になり1日に7回ほど💩をしていて… 先週の日曜日に軟便 次の日には軟便や下痢になり1日に7回ほど💩をしていて 火曜日に病院受診し整腸剤をもらいましたが この1週間便の回数も減らず軟便だったり下痢ぽかったりで治っていません🥲 下痢が1週間以上続いているので今日受診するか、8日に予防接種と健診があるのでその時に見てもらうかで迷っています。 ちなみに薬は昨日でなくなりました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 予防接種 病院 健診 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち2.3週間くらい続いたことありますよー 整腸剤飲み続けてたら治りました! 薬切れたら小児科いきましたね! 11月6日 はじめてのママリ そんなに続く事もあるんですね🥲🥲 ありがとうございます!薬もらいに行ってこようと思います💪 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに続く事もあるんですね🥲🥲
ありがとうございます!薬もらいに行ってこようと思います💪