妊活 生理が13日間止まりません💦不妊治療でクロミッド を1日2錠服用していま… 生理が13日間止まりません💦 不妊治療でクロミッド を1日2錠服用していました。 ちなみに前回はクロミッド 1錠で排卵せず、強制リセットをして、今回は2錠に増やしていました。 水曜日に元々排卵にチェックで病院に行く予定なのですが、今日行った方がいいですかね😢 生理が止まらないという事は、排卵していないですよね…😢 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド 排卵 服 ぴっぴ(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント