ちゃそ
西松屋にもありましたが、私は1度しか着ないからメルカリで好きなデザインの物買いました😊
pu-pu-♪
セカンドストリートとか、ハードオフとか、ワンダーレックスとかそういったリサイクルショップとかでもいいかなとか思います!
割と綺麗なスーツが売ってますよ!
目で見て確認できるし、一度しか着ないならお勧めします。
おそらくリサイクルショップに売られた人も一度しか着なかったかたなどが多いのではないでしょうか?
新品にこだわらなければ見に行ってみるのもいいと思います‼️
ちゃそ
西松屋にもありましたが、私は1度しか着ないからメルカリで好きなデザインの物買いました😊
pu-pu-♪
セカンドストリートとか、ハードオフとか、ワンダーレックスとかそういったリサイクルショップとかでもいいかなとか思います!
割と綺麗なスーツが売ってますよ!
目で見て確認できるし、一度しか着ないならお勧めします。
おそらくリサイクルショップに売られた人も一度しか着なかったかたなどが多いのではないでしょうか?
新品にこだわらなければ見に行ってみるのもいいと思います‼️
「西松屋」に関する質問
男の子でも着れるようなデザインの80.90サイズのジージャン売ってるお店知ってる人いませんかああああ!!! なるべく安い所がいいです😭 ジージャン自体は西松屋に売ってたんですが、襟がフリフリになってる女の子用のし…
ネット以外で販売されてる販売店をご存知でしたら教えてください꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ 「さけキャロちゃん」画像写真を添付します。 旧?のパッケージの商品は西松屋で買ってたのですが廃盤らしく販売されてなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) …
保育園の登園の洋服について教えて下さい。 一時預かりを利用し始めました。 2歳1ヶ月です。 秋冬に向けて西松屋で長袖を購入しました。 夏服は100cmでぴったりですが、長袖を帰って着せてみたら、袖を一おりするくらい長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント