雑談・つぶやき 節約楽しいっ(っ’ヮ’c)🎶笑自炊頑張るぞーー!✊🏻 節約楽しいっ(っ’ヮ’c)🎶笑 自炊頑張るぞーー!✊🏻 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 節約 はじめてのママリ🔰 コメント トマト大好き❤ どんなことを節約されてますかー? 節約の楽しさが実感できなくて😢 11月5日 はじめてのママリ🔰 あれこれやってます😂 ・固定費の見直し ・食費節約(今ある食材でどこまでやれるか…!笑) ・日用品をどこまで必要最低限に少なく出来るかチャレンジしたり(笑) ・電気はこまめに消す等など(笑) とにかく削って削って、 お金が浮くのが楽しいです😂 11月5日 トマト大好き❤ なるほどですねー! 家計簿きちんとつけて管理されてるんですね。 私はレシーピのアプリ使ってやってるだけで。 見習いたいと思います!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 家計簿はつけてます! 仕事の休憩中にたまったレシート整理してます😂 学生時代の勉強もそうでしたが、 家だとできないタイプです…🤣笑 予算で収まった時の快感が 癖になりつつあります🤭笑 でも無理の無い予算設定で!ですね😘 お互い頑張りましょー! 11月5日
はじめてのママリ🔰
あれこれやってます😂
・固定費の見直し
・食費節約(今ある食材でどこまでやれるか…!笑)
・日用品をどこまで必要最低限に少なく出来るかチャレンジしたり(笑)
・電気はこまめに消す等など(笑)
とにかく削って削って、
お金が浮くのが楽しいです😂
トマト大好き❤
なるほどですねー!
家計簿きちんとつけて管理されてるんですね。
私はレシーピのアプリ使ってやってるだけで。
見習いたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
家計簿はつけてます!
仕事の休憩中にたまったレシート整理してます😂
学生時代の勉強もそうでしたが、
家だとできないタイプです…🤣笑
予算で収まった時の快感が
癖になりつつあります🤭笑
でも無理の無い予算設定で!ですね😘
お互い頑張りましょー!