家族・旦那 妹の彼氏に初めて会ったけど、いい子すぎて羨ましい😂旦那と比べものにな… 妹の彼氏に初めて会ったけど、いい子すぎて羨ましい😂 旦那と比べものにならん笑 私のお父さんお母さんともめっちゃ話ししてるし、愛想めっちゃいい! いま帰省してるけど、帰りたくない〜🥹 現実見たくないな笑 結婚後悔してるから余計に感じる、、。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 結婚 帰省 りつ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結婚後悔してます😂 妹さんいい人ゲットしましたね😊 羨ましいです〜☺️ 現実見たくないですねー😂 簡単に離婚できたらいいのにーww 11月5日 りつ 後悔しますよね😂 ほんと羨ましい!!笑 旦那も悪い人ではないんですけど、心がないというか😞 ほんとそうですよね!離婚しづらい世の中ですよね、、 いざとなったらするしかないんでしょうけど😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ
後悔しますよね😂
ほんと羨ましい!!笑
旦那も悪い人ではないんですけど、心がないというか😞
ほんとそうですよね!離婚しづらい世の中ですよね、、
いざとなったらするしかないんでしょうけど😅