子育て・グッズ おもちゃ収納棚を検討中。ナチュラル色がいいかな。価格は16800円。サイズもちょうど良さそう。他にオススメの棚ありますか? おもちゃ収納棚、ネットで見つけたこちら、購入検討中です。色はナチュラルにしようかと😊 16800円です。 サイズもちょうど良さげで。 プラレールが多くて、無印のポリプロピレンケース大が3つ、横並びで入るようです。 値段って、おもちゃ収納でみなさん、このくらいですか? 似たような棚でオススメありますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おもちゃ 収納 無印 プラレール 値段 ゆっぴはじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高くないですか!?私の感覚がおかしいのかな!? ニトリとかもっと安いのでは…半額くらいでありそう… 11月5日 ゆっぴはじめてのママリ🔰 やっぱ高いですよね? いや、私はこのくらいの値段の棚を買ったことがなくて。 オープン棚はありますが、数千円ですし🥹 ニトリもこーゆーのありますかね。調べてみます☺️ 11月5日 ゆっぴはじめてのママリ🔰 ビバホームに来てみたら、そっくりなのがあって購入できました!半額以下で買えました😍 11月6日 退会ユーザー わー!よかったです!おめでとう御座います🥳 11月6日
ゆっぴはじめてのママリ🔰
やっぱ高いですよね?
いや、私はこのくらいの値段の棚を買ったことがなくて。
オープン棚はありますが、数千円ですし🥹
ニトリもこーゆーのありますかね。調べてみます☺️
ゆっぴはじめてのママリ🔰
ビバホームに来てみたら、そっくりなのがあって購入できました!半額以下で買えました😍
退会ユーザー
わー!よかったです!おめでとう御座います🥳