コメント

はじめてのママリ🔰
本田クリニックで2回出産しまし🙋

はじめてのママリ🔰
私は2人とも帝王切開で8万弱だったかと思います!
1人目は土曜日、2人目は平日の夜間に出産です😊
はじめてのママリ🔰
本田クリニックで2回出産しまし🙋
はじめてのママリ🔰
私は2人とも帝王切開で8万弱だったかと思います!
1人目は土曜日、2人目は平日の夜間に出産です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんは咳き込み嘔吐しますか? うちは上の子が赤ちゃんの頃から風邪をひくと 咳き込み嘔吐するタイプで 風邪をひく=嘔吐なのでとにかく大変でした。 成長と共になくなるから···の言葉通りに 小学生になり、吐く事…
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本田クリニックの先生や、助産師さんはどのような感じでしょうか🙇
全体的に…良かった点、ぎゃくに気になった点などございましたか?🙇
はじめてのママリ🔰
先生含め助産師さん看護師さんみなさんいい人たちですよー✨
他の方達がどう思ってるかわかんないですが、先生はサバサバしてると私は思います!変わってなければ、医師3人体制で病院を回してます。
良かった点は、なんと言ってもご飯ですね☺️☺️ご存知かと思いますが、本田のご飯は入院食とは思えないほど美味しいです🤤
入院中に、シャンプーと足のマッサージもあります。とても癒されます😄
お部屋も広く、とても快適でした!
反面、入院費は高いかもしれません。友達は医大からの転院で2泊しかしてないのに、10万かかったと言っていました😅
でも私は、入院生活堪能させてもらい、頑張ったご褒美と思い、仕方ないかなとも思いました😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊✨
はじめてのママリさんは、お子様ふたりご出産されたとのことですが、どのくらい手だしがかかりましたか?🙇
もしよろしければだいたいでいいので教えていただけたら幸いです🙇
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にお返事してしまいました😂😂