雑談・つぶやき 2人目が欲しいのに授からない。年齢も、経済面も、体力も、精神力も厳し… 2人目が欲しいのに授からない。 年齢も、経済面も、体力も、精神力も厳しいし、 諦めようかな…。 でもまだ夫婦で話し合って決めたわけではない。 なのに、「仕事先の人に赤ちゃんいるから赤ちゃんグッズや服、譲っていいよね?」だって。 毎月凹んで、悩んでいるのは私だけなんだな。 悲しい…。 最近話もしたくない…。 だから授からない…。 悪循環…。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 体 服 2人目 夫婦 年齢 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント