※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

IKEAのおもちゃ収納について、どちらのタイプが使いやすいですか?店舗で買った方が安いでしょうか?使用感や感想を教えてください。

IKEAのおもちゃ収納について質問です。
どちらのタイプが使いやすいですか??
1枚目の方がいいのかな??って思ったりもしますが
どちらか使っている方、入れやすい入れにくい大きいおもちゃ入らないなど感想教えて下さい‼︎🙇🏻‍♀️

後、店舗で買った方が安いですか??

コメント

ママリ

!!!       

ママリ

!!!         

はちぼう

店舗以外だと送料かかるので、店舗の方がいいです!
大きい方もあると便利ですよ!うちはそれにレゴを直接入れてます。かさばるものはやっぱり大きい方がいいです。
あとはもうワンサイズ大きいのもあって、それには大きい車を入れてます😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    送料高いですね!😳店舗で買おうと思います!!
    色んな大きさの入れ物があるんですね‼︎教えていただきありがとうございます😊💓

• 11月5日
☺︎

どちらも棚自体は同じですよ😊うちは一番左だけ1枚目の組み合わせにして使ってます😊大きいものにはレール系入れてます😊小さいボックスも半分の大きさで一段に2個入れられるものがあって、細々したものはその大きさに入れてます😊メッシュタイプもありますし、入れるおもちゃの大きさや数で引き出しを変えたらいいですよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね‼︎😳色んな種類があるんですね!!店舗で買うので見てみて決めたいと思います!ありがとうございます😊💓 ちなみに使い心地はいいですか??🧐

• 11月5日
  • ☺︎

☺︎

棚板もずれることないですし、高さもちょうど良くて子供たちは棚の上でも車走らせたりして遊んでます☺️✨

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね‼︎😊✨
    ありがとうございます‼︎💓

• 11月5日