雑談・つぶやき 同級生が近くに引っ越してきて、一緒に住むのが嫌。性格が悪い女性でトラウマ。 嫌いな小学校から同級生だった人が、私と同じ市に家を建ててた〜最悪だ〜😭 近くの市町村にいたことは知ってたけど、こっちに引っ越してきてたとは…… 子供たちの年齢も違うし学区も違うから関わったりすることは無さそうだけど、一緒なのが嫌だ😭 小さい町だからなぁ……。 女ボスみたいな人で性格が悪くてトラウマなのに😭 はあぁあ最悪だ😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 小学校 年齢 引っ越し ママリ コメント @u🌙🎀🫧 そういうの嫌ですよね😭 私自身の小学生時代にいじめてた子が、息子と同じ学年のママさんでした😇 保護者会とかで会うたびに少し動悸がします💦 ママリさんは何もないことを祈ります! 11月5日 ママリ 本当に嫌です😭 された側は覚えてますからって感じですよね💦 息子さんと同じ学年は嫌ですね……会う回数も学年一緒だと卒業まではありますし……気疲れしますよね😭 ありがとうございます😢❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に嫌です😭
された側は覚えてますからって感じですよね💦
息子さんと同じ学年は嫌ですね……会う回数も学年一緒だと卒業まではありますし……気疲れしますよね😭
ありがとうございます😢❤️