ザト
中学校のホームページに月間予定や年間予定が掲載されてます。今年のものと来年の予定はあまり変わらないはずなので、そちらを参考にしてみて下さい。
Yuu
5月末中間テスト
6月中旬実力テスト(3年のみ)
6月末期末テスト
って感じでした。
でも5月から6月は他にも検診が盛りだくさん、修学旅行(3年生)や、一泊移住(1年生)などもあり、7月は中旬に懇談もあります。
結構忙しいですよ〜
ザト
中学校のホームページに月間予定や年間予定が掲載されてます。今年のものと来年の予定はあまり変わらないはずなので、そちらを参考にしてみて下さい。
Yuu
5月末中間テスト
6月中旬実力テスト(3年のみ)
6月末期末テスト
って感じでした。
でも5月から6月は他にも検診が盛りだくさん、修学旅行(3年生)や、一泊移住(1年生)などもあり、7月は中旬に懇談もあります。
結構忙しいですよ〜
「海」に関する質問
マイホームについてです。 夫婦ともに28歳、世帯年収1300万(半分ずつくらい)子供が現在4ヶ月です。 子どもが2ヶ月過ぎたあたりから家を探しはじめて、色々あってさいごにはやや焦って建売を購入してしまったように感じま…
三角に握ったおにぎり(のりつき)をうまく食べられません🍙 かじりとりが苦手なのか海苔が噛みきれずボロボロ〜となりてにもたくさんご飯粒がつきます。 ラップで握ってそのまま渡してラップ部分を持って食べさせてるので…
海外の排卵検査薬使ってる方、どこで買ってますか? SHEINはよく聞くのですが登録してなく、使ったことないです。 他にはどこで売ってますか?💦 日本製のずっと使ってましたが流石に高いので 海外のにしてみようかなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント