コメント

はじめてのママリ
うちの息子も市外の幼稚園に通ってたので小学校は友達1人もいませんでしたが、楽しく通ってますよ😌
今だけかなと思います🤔💦
実際、数ヶ月したり学校行くようになったら言わなくなると思いますよ。
事情があり引っ越したなら戻りません。
はじめてのママリ
うちの息子も市外の幼稚園に通ってたので小学校は友達1人もいませんでしたが、楽しく通ってますよ😌
今だけかなと思います🤔💦
実際、数ヶ月したり学校行くようになったら言わなくなると思いますよ。
事情があり引っ越したなら戻りません。
「保育園」に関する質問
保育園や子ども園でパートで働いてる方、 処遇改善手当ついてますか?? 子ども園でパートを始めてもうすぐ1年になります。 週3日の休憩なし6時間勤務です。 毎月の給料での処遇改善手当は1度もついたことがありません…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見をいただきありがとうございます🙇
今だけですよね💦💦
新しい環境に慣れてくると気持ちも変わってきますよね😊
教えていただきありがとうございます✨️