コメント

はじめてのママリ
うちの息子も市外の幼稚園に通ってたので小学校は友達1人もいませんでしたが、楽しく通ってますよ😌
今だけかなと思います🤔💦
実際、数ヶ月したり学校行くようになったら言わなくなると思いますよ。
事情があり引っ越したなら戻りません。
はじめてのママリ
うちの息子も市外の幼稚園に通ってたので小学校は友達1人もいませんでしたが、楽しく通ってますよ😌
今だけかなと思います🤔💦
実際、数ヶ月したり学校行くようになったら言わなくなると思いますよ。
事情があり引っ越したなら戻りません。
「小学校」に関する質問
今までに小学校で、子供じゃなくて親が、この担任合わないな、とか、話通じないな、とか、何かしら頼りなく思われたり不満に思われたことありますか?😅 子供がお世話になってるから、あんまり悪く言うのもよくないし、子…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
小学校低学年のママさんで、運動会見に行かないって方いますか? 休み希望だせるんですが、見に来なくてもどっちでもいいという言い方をします。そもそも、運動好きでもないし苦手で、本人も運動会やだなーっていう感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見をいただきありがとうございます🙇
今だけですよね💦💦
新しい環境に慣れてくると気持ちも変わってきますよね😊
教えていただきありがとうございます✨️