はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!
鼻が詰まると目やにになるみたいです🥺

はじめてのママリ🔰
うちもなります💦
鼻水が原因です😭

退会ユーザー
鼻が詰まると、目と鼻が繋がっているところが詰まってしまうので、目にいつも潤いを与えている涙の成分が詰まって目やにになります。
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!
鼻が詰まると目やにになるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
うちもなります💦
鼻水が原因です😭
退会ユーザー
鼻が詰まると、目と鼻が繋がっているところが詰まってしまうので、目にいつも潤いを与えている涙の成分が詰まって目やにになります。
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
皆さんは旦那さんと子供のみでお出かけ任せられますか? うちは絶対に無理です。 2歳になる子供がいますが、怖くて無理です。 すぐどっか行っちゃうのに手を離したりしてしまいそうです。 全てのことが怖すぎます。 家…
1歳0ヶ月 水分補給について あまり水分をとってくれません!😖 1歳でストローマグ(水筒)を買うとしたら、何がおすすめですか? これでなら飲んだよー!とかあったら教えてください🙇🏻♀️ プラスチックのものより、保冷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント