雑談・つぶやき 今日なにしようー🥹旦那いないからワンオペで、母乳のみの赤ちゃん連れて… 今日なにしようー🥹旦那いないからワンオペで、母乳のみの赤ちゃん連れてどこへ遊びに行けばいいのやら。 公園行ったら授乳はどこで?これが1番不安。車に戻って授乳して、また遊びに行くのがベストかな🤔1人がトイレ!ってなったら3人連れてぞろぞろトイレへ? きのうはどこにも連れていけてないから、今日はどこかに行かなきゃだよね🥲がんばろー!!! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 車 遊び 赤ちゃん連れ 公園 トイレ 優しいままになりたい(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント