コメント

しょうママ
産まれた時から使ってました〜😂
本当はさらさとかベビー用の方がいいんでしょうけど😇
特にかぶれたりもせず私もあんまり気にしないタイプなので大人のと分けたりして洗濯したこともないです🥹

ママリ👦👼👼
肌が弱い子だとかぶれるかもしれないです!
甥っ子がかぶれてました😣
-
はじめてのママリ🔰
肌弱くんなんです😔💧
ドラッグストア開いたら行ってきます🤣ちなみに、どんな洗剤柔軟剤使ってるかお聞きしてもいいですか?😣- 11月5日
-
ママリ👦👼👼
甥っ子が被れたのはフレアフレグランスとイロカでした!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それは避けようと思います🥹✨- 11月5日

モコ
新生児のときは分けてベビー用洗剤で洗ってましたが無くなり次第大人洗剤に切り替えました!洗うのも肌着や丈夫そうな服は大人と一緒で、お気に入りの服はオシャレ着洗剤で洗ってます!(2ヶ月くらいだったような)
今はNANOXとアロマリッチで、オシャレ着はエマール使ってます!赤ちゃんにも使用OKと公式で書いてありました!
-
はじめてのママリ🔰
エマール使えるんですね!!おしゃれ着洗うのどうしよう〜って思ってたんです🥹これからの季節でニット素材の服とかを買ったので🥹ありがとうございます✨🩷
- 11月5日
-
モコ
アクロンでも大丈夫だったと思うんですけど私はエマールにしてます!!お役に立てて良かったです!私もニット系着せるようになったのでオシャレ着活用してます!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
明日ドラッグストア駆け込みます💨✨
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
私も最初から使ってればよかったと思ってます😂さらさ使ってる今、逆にそれしかダメな肌質になりそうで😂