コメント
ママリ
私はNBです!
値段もわりとお手ごろで動きやすいです☺️
ダブルチョコ
ニューバランス履いてます!履きやすさ最高です😊
-
はじめてのママリ🔰
履きやすいのポイント高いです!ニューバランス気になってます…!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスかナイキのエアマックスをよく履いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ナイキ!エアマックスココが履きやすくてナイキも気になってるんですがエアマックスちょっとお高めで迷ってます😂
- 11月5日
のん
ナイキエアマックスですね☺︎💕
-
はじめてのママリ🔰
エアマックス良さげですよね😇この夏エアマックスココ買ってしまったのでエアマックス買うにはちょっと高いかなと躊躇ってしまって😂
- 11月5日
🎀ミニーちゃん🎀
私はスタンスミスが好きで、年一は買ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
スタンスミス可愛いですよねええ!迷います😂
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスが中敷きやソールのクッション性が高くて他メーカーに比べて疲れにくいと思います😊
アディダスのスタンスミス可愛いんですが硬くて疲れるので履かなくなりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
疲れにくいのポイント高しです😳
スタンスミスは見た目めちゃ好みなんですが固いんですね💦- 11月5日
すぴ
足幅によると思うのですが、adidasのスニーカーが履きやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
足幅は普通なので履きやすいですかね?😂アディダスも人気ですよね😳
- 11月5日
-
すぴ
私はナイキだとちょっと苦しかったので、adidasにしたのですが、試着が1番ですね😂
でも、個人的には次もadidas買おうと思うレベルで歩きやすいです!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスきになってまして…!やっぱりいいんですね🤭