子育て・グッズ 香川県高松市で保育園申し込み準備をしているのですがマイナンバー専用… 香川県高松市で保育園申し込み準備をしているのですが マイナンバー専用封筒って何ですか?🤔 市役所で貰えるのでしょうか? また、令和6年度4月申し込み用紙を提出する際保育園に 事前に連絡したほうが良いのでしょうか? 分かる方教えて頂けると幸いです🙇 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 香川県 高松市 マイナンバー 保育園申し込み みーちゃん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 提出先の保育園に聞きましたが、普通の無地の封筒で良いと言われました。 念のため、電話して何時ごろ伺ってもいいか聞いてます! 11月5日 みーちゃん コメントありがとうございます! 特に決まってないんですね💦 保育園にも一応連絡してからのほうがいいですよね! ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
特に決まってないんですね💦
保育園にも一応連絡してからのほうがいいですよね!
ありがとうございました😊