コメント
もふもふ
うちは最近になって手洗い場で手を洗うようにしました。私が抱っこして娘の手をハンドソープで洗ってあげてます。10ヶ月の頃はまだガーゼで手を拭いてあげてましたが確かに拭くよりかは洗ってあげた方がばい菌は落ちると思います😊
もふもふ
うちは最近になって手洗い場で手を洗うようにしました。私が抱っこして娘の手をハンドソープで洗ってあげてます。10ヶ月の頃はまだガーゼで手を拭いてあげてましたが確かに拭くよりかは洗ってあげた方がばい菌は落ちると思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
RSウイルスで入院した赤ちゃんは完全に症状が治ってから退院しましたか? 咳や鼻水は残っていますが、明日退院かもと言われています…親としてはちょっと不安です💦 また退院してから通常の生活(上の子の保育園の送り迎…
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
最近お隣さんが新しく引っ越してきました。小さい赤ちゃんがいて、時々泣き声が聞こえます。先日お母さんにお会いした時に泣き声うるさくないですか?とお声がけ頂きました。大丈夫ですよとお答えして、むしろお母さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
やはり拭くしかないですかね(/ω\)
もうしばらくしっかり拭いてあげようと思います!