コメント

退会ユーザー
膨らんでる部分を押したら出てくる仕組みです!🫢
当てるというよりぎゅっと押してみたらでましまよ〜!
ちなみに、娘ははじめてストローでは飲めなかったです😿
退会ユーザー
膨らんでる部分を押したら出てくる仕組みです!🫢
当てるというよりぎゅっと押してみたらでましまよ〜!
ちなみに、娘ははじめてストローでは飲めなかったです😿
「コンビ」に関する質問
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
秋冬の赤ちゃん服はどんなものを用意したら良いですか?💦 長袖ロンパース コンビドレス バギーオールなど一通り買っておけば安心ですかね?💦 雪が降る地域ではないのでもこもこ服はいらないですかね、、🥹
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
お古なんです使えなくなってる感じかもです🤣
そうなんですね!
他に何かで練習しましたか??
退会ユーザー
はじめてストローで全然飲んでくれなかったので、諦めてコップ飲みから練習しました😂その時もはじめてコップは上手く使えなくて、結局普通のコップで練習して飲めるようになり...
そのあと漏れないストローを試してみたら練習なしで飲めた、っていう感じです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もスプーンであげたらぶーとだしてしまっていたので、コップからそのまま飲ませてみたら案外上手で🤣
♡さんさんのような流れで様子見ながらやっていこうと思います!
詳しくありがとうございました!
退会ユーザー
私もインスタかどこかで、コップ飲みの練習から始めた方がスムーズに行くと見たのでそちらから始めました😂
いえいえ、少しでもお役に立てて嬉しいです✨
お互い育児頑張りましょう〜♪