𝓡𝓲𝓻𝓲
結婚式やらないで離婚しましたよー!
再婚した今も結婚式はしないと
言ってます!
きゃら
結婚式せず離婚しました!
結婚式に憧れがないので式をやるお金があるなら別のところにかけたい!と思ってしまいます😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
結婚式やらないで離婚しましたよー!
再婚した今も結婚式はしないと
言ってます!
きゃら
結婚式せず離婚しました!
結婚式に憧れがないので式をやるお金があるなら別のところにかけたい!と思ってしまいます😂
「結婚式」に関する質問
私のいとこの結婚式で2歳5ヶ月の娘にこれだとカジュアルすぎますかね? ベビードレスにすると、白系が多いし、色物だと主役のいとこのカラードレスと被っても嫌だしな〜と思って🤔 みなさんどんな服着せましたか👗?
関西の方は御祝儀(現金)🟰ヤラシイなんですか?? 結婚式は除いて、親族からの結婚祝い、出産祝い、初節句、新築祝いなど。 私は関東住みで御祝儀🟰お金(➕で物の時とかも) 旦那は関西住みで、義両親から出産祝い何がい…
1歳3ヶ月男の子が、結婚式に参列するときの靴についてです! 今1歳0ヶ月ですが、1歳3ヶ月になる頃に結婚式に参列します。 服はベビー用のスーツみたいなものを着せるのですが、靴をどうしようか悩んでいます。 歩き慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント