4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
結婚式やらないで離婚しましたよー!
再婚した今も結婚式はしないと
言ってます!

れいんぼーふれんず
結婚式せず離婚しました!
結婚式に憧れがないので式をやるお金があるなら別のところにかけたい!と思ってしまいます😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
結婚式やらないで離婚しましたよー!
再婚した今も結婚式はしないと
言ってます!
れいんぼーふれんず
結婚式せず離婚しました!
結婚式に憧れがないので式をやるお金があるなら別のところにかけたい!と思ってしまいます😂
「離婚」に関する質問
批判的な言葉はやめてください。 元夫が乗っている車の連帯保証人をやっています。 まだ結婚している時に契約していた車です。 離婚後は元夫が所有、支払いをしていましたが 支払いが滞ってしまい、私に支払いがきまし…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
旦那さんに冷めてしまった方いますか?🥹 結婚3年目、冷めてしまいました… 仲はいいです。ただ、好きな気持ちはないです。 離婚してシングルになる勇気もなく、今の生活がラクだし旦那の実家がかなりお金を持っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント