※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ〜の
その他の疑問

春日那での七五三の食事について質問です。3歳の子向けメニューはありますか?

大分市にある春日那の食事について質問です。

お食い初めで利用したっていうのはよく見るんですけど、七五三の食事でも利用出来そうですか?
ランチメニューで大人用はいいのがあったのですが、3歳の子が食べるようなメニューが見つけれませんでした…😵 
七五三の食事を春日那でしたよー🎵って方いますか?😄

コメント

まめ

9月に七五三して春日那で夜ごはん食べました!
大人は縁色コースにして大満足でしたが、お子様用のメニューはなかったです😅

店員さんに聞いたら、お子様メニューはなくて、みなさんおにぎりや卵スープ(薬味抜きにしたり薄味にできるそうです)を頼んでますって言われてそうしました。焼き物単品でもウインナーや鶏もも肉はなかったです。
ただ、牛肉がいいお肉なだけあって噛み切れるくらい柔らかかったので、2歳の娘にも大人のコースから食べれそうなお肉は取り分けて食べてました!

• ちぃ〜の

ちぃ〜の

やっぱ子ども用メニューはないんですね😵
    確かに良いお肉だと子どもも柔らかくていっぱい食べてくれそうです😋
    コメントありがとうございました😄

• 11月5日
初めてのママリ

七五三を春日那でしました😊

3歳であればある程度のお肉は食べれてたのでロースなどのお肉と卵スープとご飯で食べさせました🩷
お肉が柔らかくておいしーい!と子どもは食べっぷりが良く大人も大満足出来ました💮

• ちぃ〜の

ちぃ〜の

やっぱ良いお肉なんですね😋ますます行きたくなりました😆
    コメントありがとうございました😄

• 11月5日