咳が出てから二週間😞💦中々治りません💦風邪薬を処方してもらいましたが、…
咳が出てから二週間😞💦
中々治りません💦
風邪薬を処方してもらいましたが、あまり効いて居ないような...
もしかしたらチックなのかな...
咳が長引く風邪流行ってるのかな...?
- はじめてのママリ🔰

まめ
私、それで咳喘息だったことがあってその薬もらったらすぐ治ったことあります!

6み13な1
長女が、風邪気味からの咳払いみたいな咳が長く続きました。結局、喘息の気があると診断されました。
咳が出てから二週間😞💦
中々治りません💦
風邪薬を処方してもらいましたが、あまり効いて居ないような...
もしかしたらチックなのかな...
咳が長引く風邪流行ってるのかな...?
まめ
私、それで咳喘息だったことがあってその薬もらったらすぐ治ったことあります!
6み13な1
長女が、風邪気味からの咳払いみたいな咳が長く続きました。結局、喘息の気があると診断されました。
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
娘が胃腸炎かも😭 何を気をつけたら良いですか?テンパってます😭 とりあえず娘は寝ました😭 娘が昼に泣き過ぎて嘔吐、夜に下痢3回、 泣き過ぎてちょっと抱っこしただけで嘔吐されたのは初めてで、もしかして胃腸炎かも? …
明日から4日間子供のラジオ体操があるのですが、7時半には仕事で家を出たくて6時半〜7時頃までラジオ体操です。 1歳の子供もいるので連れていかなきゃいけません。 強制参加ではないのですが、3日目は役員なので行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント