コメント
退会ユーザー
病院は通われていますか?
私は高校生から続いていますが、薬がないと治らないです😭
保湿のみで悪化して、もう二度と戻らないほどの跡になってしまっているので絶対に病院に通われることをおすすめします。
塗った瞬間から痒みも消えますよ…!
(薬を塗りだしてからは跡も残らず、痛みにもならず、快適です✨)
退会ユーザー
病院は通われていますか?
私は高校生から続いていますが、薬がないと治らないです😭
保湿のみで悪化して、もう二度と戻らないほどの跡になってしまっているので絶対に病院に通われることをおすすめします。
塗った瞬間から痒みも消えますよ…!
(薬を塗りだしてからは跡も残らず、痛みにもならず、快適です✨)
「クリーム」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 私が牛乳を飲んだあと授乳すると数日間湿疹が出ます。 これは乳製品アレルギーでしょうか? ちなみにアイス、クリームが入ったスイーツを食べた後は出ません!
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も高校生の頃からです😱😱
皮膚科ですか??🥺
退会ユーザー
はい、皮膚科に通っています🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ行きます!ありがとうございます😭❤️