m
年少(3歳4ヶ月)から公文に通っています!英語と算数にしようと思っていましたが、先生が国語ができてから英語もという感じにしましょうも言うことで、国語と算数の2教科を習っています。14000円高いですよね😂
本人がやりたがっているのなら凄くいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
公文やらせてます☺️☺️
3教科やらせてますが
やらせといて良かったと思ってます☺️
m
年少(3歳4ヶ月)から公文に通っています!英語と算数にしようと思っていましたが、先生が国語ができてから英語もという感じにしましょうも言うことで、国語と算数の2教科を習っています。14000円高いですよね😂
本人がやりたがっているのなら凄くいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
公文やらせてます☺️☺️
3教科やらせてますが
やらせといて良かったと思ってます☺️
「保育園」に関する質問
妊娠しており、産休の1ヶ月以上前から有給でお休みすることになっています。 その場合、上の子の保育園には伝えた方がいいですか? 7時半〜17時で預かってもらっているので、伝えたら9時〜16時になると思うのですが、金…
実家の近くの保育園に園見学行ってきました 今朝電話して、いつでもどうぞ〜〜と笑 自分も入ってた保育園なので懐かしみながら見学! ...... 年長さんの女の子が、 息子と同じ月齢の子が今日から入ったのにその子を 抱っ…
子どもが6/1生まれのの場合は、育休延長で手当を貰おうと思ったら保育園の入所希望は6月入所の希望を出したらいいのでしょうか? 6月中ば生まれなら6月入所と聞いたのですが1日生まれも同じ考えですかね??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント