ままり
キッズスペースも公園で遊ばせるのも歩き始めてから(一歳すぎてから)でした。
ベビーカーに座らせて公園行ったりはもっと前からしてましたが、なんでも舐めるし遊具でも遊べないし子供も自分も何をすれば良いのか分からず、つまらなくなってしまい15分が限界でした😂
ままり
キッズスペースも公園で遊ばせるのも歩き始めてから(一歳すぎてから)でした。
ベビーカーに座らせて公園行ったりはもっと前からしてましたが、なんでも舐めるし遊具でも遊べないし子供も自分も何をすれば良いのか分からず、つまらなくなってしまい15分が限界でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
男の子ママさんに🐘についての質問です😣 ※苦手な方はスルーしてください もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます 生後2週間頃の市の保健師さんの家庭訪問の時に、🐘を少しずつ剥いてってください☺️と言われたのですが… どう…
卵黄アレルギーチェック、お盆とかぶりそうです😭 余裕をもって始めたはずなのですが、予防接種のお熱や湿疹などで延期になったり卵黄食べきれなかったりで、長引いてしまっています🥲 今日3/4個、12日に1個食べて、ギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント