コメント
退会ユーザー
排卵はまだですね🤔
大きさ的にもう少し大きくなってから排卵だと思うんですが、生理周期はどのくらいなんですか?
退会ユーザー
排卵はまだですね🤔
大きさ的にもう少し大きくなってから排卵だと思うんですが、生理周期はどのくらいなんですか?
「薄い線」に関する質問
高温期13日目朝にフライング検査をしたら本当に薄い薄い線が出ました…! 気になって夕方に早期妊娠検査薬をしたらこちらも極々うすい線が…。 これは可能性あるのでしょうか…? この時期ならもっとくっきり出るものでしょ…
妊活中です。 判断つかないため教えていただきたいです。 不妊治療をしています。 4月24日に卵胞チェックし、育っていたため注射を打ちタイミングを取るように医師からアドバイスを受けました。医師の言う通りタイミング…
排卵日にずれはないと思います。 高温期9、10日目ドゥーテスト陰性。予定日になっても始まる気配がないので高温期14日目にラッキーテストで試すと写真に写るくらいの極薄線。本日高温期15日目、ドゥーテストが届くのが間…
妊活人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます。
まだですかね😮💨✨
クロミッド飲んでない時は40くらいと長めで、飲みだしてからは30〜32くらいです!
退会ユーザー
それだったら、D16.17.18とかで排卵なのでまだだと思います😊
ぷう
まだみたいで安心しました☺️
ありがとうございます🙏