妊娠・出産 26wの初マタです。1時間に3、4回胎動を感じますが、少ないでしょうか?弱いポコポコも大丈夫ですか?胎動を感じないと不安になります。 明日から26wなんですが、だいたい1時間に3、4回胎動を感じます。これって少ないですか?初マタなので基準が分からないです💦ずっと動いている訳ではなく、胎動を感じないとすぐに不安になります。弱いポコポコも大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠26週目 夫 はじめてのママリ コメント たろちゃんママ 私そんな頻繁に感じていなかったです😂だからあまり意識しすぎるのをやめました💦弱いポコポコもカウントしていいと思います!強くなることもあるんですよね⁉︎感じていれば元気に育っていると思います😊 11月4日 はじめてのママリ 意識しすぎています😥感じないとすぐエンジェルサウンズ使っちゃいます🥺 強い胎動も感じます😊 11月4日 たろちゃんママ エンジェルサウンズも持ってるならより安心ですね🥰 私もカウントしてて少ない時は無理矢理よわーい胎動も回数に入れるようにしてました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
意識しすぎています😥感じないとすぐエンジェルサウンズ使っちゃいます🥺
強い胎動も感じます😊
たろちゃんママ
エンジェルサウンズも持ってるならより安心ですね🥰
私もカウントしてて少ない時は無理矢理よわーい胎動も回数に入れるようにしてました😂