雑談・つぶやき あと20日きってる〜\(ˆoˆ)/毎日がドキドキ❤️2人目だけど、陣痛気づくか… あと20日きってる〜\(ˆoˆ)/毎日がドキドキ❤️2人目だけど、陣痛気づくかな?破水わかるかな?おしるしあるかな?わくわく(笑) 昨日検診行ったけど、産まれる気配ない感じ…。そして初めて子宮口柔らかくする注射した(;´༎ຶД༎ຶ`)ぶっとい、痛い!(笑) 次の検診が2週間後か、長い!早く抱っこしたいよおおおお! 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 検診 2人目 A_CHAN!!(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント