家事・料理 豚バラ肉今日の夜煮込みラーメンに使おうと思って解凍してたんですが、… 豚バラ肉今日の夜煮込みラーメンに使おうと思って解凍してたんですが、夜ご飯食べてきちゃって明日にしようと思います 肉どうしたらいいですかね?? 10月30賞味期限の肉で冷凍してました🥲 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 肉 冷凍 ラーメン 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 冷蔵庫で保管してれば明日でも問題ないですよ🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか???😢 ちなみに昨日の夜から冷蔵庫に入れてます💦 11月4日 ちゃんぴ 冷蔵庫に入れてたら溶けるのもゆっくりだし、明日使うなら大丈夫です! あとは匂い嗅いで判断します😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか???😢
ちなみに昨日の夜から冷蔵庫に入れてます💦
ちゃんぴ
冷蔵庫に入れてたら溶けるのもゆっくりだし、明日使うなら大丈夫です!
あとは匂い嗅いで判断します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊