家族・旦那 旦那が義両親との予定がギリギリで、休憩も取りたいけど理解されない。余裕を持ちたいのに1つの予定が伝わらない。 旦那が気を遣えません。 旦那が義両親来る日に予定を入れて、 ギリギリになるのが嫌だし少しは休憩もしたいので なるべく短めにと話してました。 旦那は義両親との電話で〇〇が疲れるらしいから 長居しないでと言ってました。 あなたが同日にするからギリギリになるんだ! 何で私が嫌がっているのが前面に出るのか 納得できないです。 余裕を持ちたいので予定は1つにしたいのに伝わりません。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 義両親 ママリ(2歳4ヶ月) コメント みん その言い方されると腹立ちますね😇😇私もできれば同じ日に疲れることは何個も入れたくないです。それに義実家なんて特に気を使うから長居しないで欲しいは事実ですが笑 11月4日 ママリ ありがとうございます。 なんとか2時間で終わり 1時間は余裕を持てました。 本当変な言い方、受け取りに ならないようにしてほしいです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
なんとか2時間で終わり
1時間は余裕を持てました。
本当変な言い方、受け取りに
ならないようにしてほしいです。