妊娠・出産 産後6日で完ミをしています。母乳は2日しかあげておらず、出なかったため気になります。胸の張りはおさまりつつありますが、母乳の出方が気になります。しぼんでも胸がカチカチになるでしょうか。 産後6日完ミで育ててます 産まれた時から母乳はやめようと思っていて 入院中の2日しか母乳をあげませんでした 2日ではまったく出なかったのでほぼ飲んでいません 今は胸の張りがだんだんおちついてきてはいます 自分がどのくらい母乳が出るのか きになります しぼったらまた胸はカチカチになってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 母乳 産後 完ミ 🐰(3歳7ヶ月) コメント あーちゃん せっかく張りが落ち着いてきてるなら絞らない方がいいと思います😢 11月4日 🐰 すぼったらまた痛くなるの繰り返しですか???まったくわからないもので💦 11月4日 あーちゃん 絞ったらその分また作られてしまうのでまた張ってくるような気がします💦 11月4日 退会ユーザー 張り落ち着いてたら絞らない方がいいですよ!絞ったらしぼったぶんだけ母乳が作られるので💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
すぼったらまた痛くなるの繰り返しですか???まったくわからないもので💦
あーちゃん
絞ったらその分また作られてしまうのでまた張ってくるような気がします💦