ファッション・コスメ 冬の乾燥肌におすすめのリキッドファンデーションを教えてください。DiorかLANCOMEを使ったことがあるけど、他にもおすすめがあれば教えて欲しいです。 冬になるととにかく乾燥肌です。 おすすめのファンデーション教えてください! ずっとクッションファンデだったので 久しぶりにリキッドに挑戦しようかなと思ってます! DiorかLANCOMEにしようかな?とは考えてますが 他にもおすすめあったり DiorかLANCOMEどっちも使った事あるから おすすめ教えてください❤️🔥 最終更新:2023年11月4日 お気に入り おすすめ ファンデーション 乾燥肌 ままり(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 粉吹くほどの乾燥肌だったんですが、RMKは大丈夫でした🙆♀️ 11月4日 ままり RMK4年ほど前に買ったんですが カバー力が皆無でやめちゃったんですが 今使用してるものはどうですか?🤍 11月4日 ママリ 確かにカバー力は皆無ですね😂 最近お試ししていいなと思ったのが資生堂の美容液ファンデで、保湿すごいのにカバー力もまあまああって次はそれを狙ってます☺️💓 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
RMK4年ほど前に買ったんですが
カバー力が皆無でやめちゃったんですが
今使用してるものはどうですか?🤍
ママリ
確かにカバー力は皆無ですね😂
最近お試ししていいなと思ったのが資生堂の美容液ファンデで、保湿すごいのにカバー力もまあまああって次はそれを狙ってます☺️💓