※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

かかりつけの病院で混んでいて心配です。他の地域も混んでいるでしょうか。

今日ってもしかして、どこの地域でも内科の病院、混んでますか?💦
インフルエンザの予防接種でかかりつけの病院に来たら、今までに見たことないくらい混んでいて…💦

コメント

カバゴン☆

木曜日は大体休みだし、昨日も祝日で休みだったし、明日も休みだから、今日は混んでるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!昨日休みだったからっていうのもありますよね💦コメントありがとうございます😊

• 11月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

混んでますねぇ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧

行く予定はないですが、かかりつけの順番待ちみたら2時間待ちになってました(꒪ꇴ꒪|||)💨💨💨

多分、インフル感染拡大と祝日があったからかなぁ❓🙄💭💭💭
って思ってます(。= Θ =`。)ㄘ-ン…💧

WEB予約も繋がりにくい状況と書かれてありました(ಥ_ಥ)💨💨💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこも混んでいるようなのですね💦インフルエンザ関連のニュースとかも関係ありそうですね💦
    気長に待ちたいと思います💦
    コメントありがとうございます😊

• 11月4日
よんじのはは

まさに今受診中ですが
めちゃくちゃ混みに混んでます🤮💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー😣💦私もまだまだ呼ばれなそうで💦同じ時期に混むんですね💦

• 11月4日
しろくま

言われてみれば、家の前のいつも空いてる内科が今日は混んでます!!🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように混んでいるんですね💦そう思うと自分の中で納得できました☺️

• 11月4日
みとこやんまさよしちめし

ウチは、子供の予防接種1時間予約より待ちました。因みに小児科です。疲れました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約して1時間待ちはしんどいですね💦まだかまだかって思っちゃいそうですよね😣
    お疲れ様です💦

• 11月4日