コメント
退会ユーザー
文字の読めない小さいうちは表紙で絵本を認識しているので選びやすいですかね!
収納量は棚の大きさにもよりますがうちは絵本棚の絵本を定期的に入れ替えてます!!
控えたちは背表紙収納で別の棚に置いてあります!
姉妹のまま
上は表紙が見えるように収納できて、下はタイトルが見えるように収納できる絵本ラックを使っています😊
表紙が見える方にはそんなに収納できないのに、無理やり大量に収納されて、見栄えが悪くなっています…
退会ユーザー
文字の読めない小さいうちは表紙で絵本を認識しているので選びやすいですかね!
収納量は棚の大きさにもよりますがうちは絵本棚の絵本を定期的に入れ替えてます!!
控えたちは背表紙収納で別の棚に置いてあります!
姉妹のまま
上は表紙が見えるように収納できて、下はタイトルが見えるように収納できる絵本ラックを使っています😊
表紙が見える方にはそんなに収納できないのに、無理やり大量に収納されて、見栄えが悪くなっています…
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生でメガネしてるお子さんで球技してる子は どんなメガネしてますか? メガネ外す方はコメントご遠慮ください。 絶対的にメガネがないと見えないお子さんで🙏 今トマトシリーズですが次の受診でメガネを 変える予定…
ハイハイで困ってないと歩き始めが遅くなるって本当ですか? 来週1歳2ヶ月になる息子が、まだつかまり立ち止まりです。 手放しで立つこともできないので、当然歩けません😔 軽い気持ちでチャッピーに相談したらハイハイ…
習い事を迷ってます。 年長6歳の娘、運動が苦手です。私も苦手で うまく教えられません。 スイミングと体操教室、ダンスの見学をして、 スイミングがやりたい!と言っています。 息子も同じところでスイミングをやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど!たしかに入れ替えすればいいですね✨ありがとうございます✨