私がインフルエンザになり3日目です💦子供達は元気で、私も通常通り元気…
私がインフルエンザになり3日目です💦
子供達は元気で、私も通常通り元気にはなりました
ですがインフルの菌は残ってる状態ではあるので
子供達は元気なので公園くらいは連れて行こうかなって思ってるんですが、連れて行かない方がいいですか?💦
- たろう(3歳1ヶ月, 6歳)

yu-s
まだ保菌してるので辞めといた方がいいですよ😭

o
やめましょう!!他の方に迷惑なので✨
私がインフルエンザになり3日目です💦
子供達は元気で、私も通常通り元気にはなりました
ですがインフルの菌は残ってる状態ではあるので
子供達は元気なので公園くらいは連れて行こうかなって思ってるんですが、連れて行かない方がいいですか?💦
yu-s
まだ保菌してるので辞めといた方がいいですよ😭
o
やめましょう!!他の方に迷惑なので✨
「子育て・グッズ」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
こども園(年少)の連絡帳について、 先生がたまに子どもの園での様子を書くパターンもありますか? 先生が何か書いてくれたのが1日だけで、特にイベントでもなく、週末月末とかでもなかったのでどういう頻度なのかなと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント