子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です。4ヶ月の娘を育てています… 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です。 4ヶ月の娘を育てています。 ピジョンスリムタイプの乳首Sで160mlを25分ぐらいかけて飲みます。 サイズ変更の時期も目安ですが4ヶ月となっていたので、Mサイズを使ってみたのですが、飲んでる時に横からミルクが溢れてしまいます。 まだサイズアップは早いのでしょうか?それとも慣れなのでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン めぽ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 溢れてしまう時はまだサイズが大きいとPigeonの乳首のサイトに書いてありました。 11月4日 めぽ🔰 そうなのですね!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぽ🔰
そうなのですね!ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”