まいん🍓
差し乳ですね!
初めだけ出が良すぎて、その後出ていても少し勢いが弱まっている場合もあります。1分だと射乳反射が収まった頃ですかね?
私は口を離したらすぐに反対のおっぱいを咥えさせていました😊数分ごとに交互にあげる感じです。
まいん🍓
差し乳ですね!
初めだけ出が良すぎて、その後出ていても少し勢いが弱まっている場合もあります。1分だと射乳反射が収まった頃ですかね?
私は口を離したらすぐに反対のおっぱいを咥えさせていました😊数分ごとに交互にあげる感じです。
「授乳」に関する質問
生後25日目の新生児を育ててます。常に抱っこしとかないと 泣いてしまうし、授乳後も自分で寝ることはなく 抱っこでしか寝ません、、、 常に抱っこで常に泣いているのは大丈夫なのかとても 不安です。 それに、ミルクの量…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
ノロウイルス、赤ちゃんが感染しました 5時過ぎくらいに大量に嘔吐して、5:30すぎようやく寝ました ネットでは1~2時間で授乳していいとの事ですが絶対吐いちゃいますよね…🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント