ママリ
差し乳で吸ってもらえば出るものだと思っていたら短いスパンだと出ませんよね😇💦私はミルクと母乳を交代交代の混合ですが、片乳だけ飲んでもらい、もう片方は次の授乳に備えて待機させてます🤣🤣
ママリ
差し乳で吸ってもらえば出るものだと思っていたら短いスパンだと出ませんよね😇💦私はミルクと母乳を交代交代の混合ですが、片乳だけ飲んでもらい、もう片方は次の授乳に備えて待機させてます🤣🤣
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月、完母よりの混合です。 夜間授乳についておしえてください! 最後に20時〜21時くらいに飲んだあと、7時間くらい寝ています。 おっぱいが張るのと、母乳量が減ってしまうから夜間一回くらい授乳したほうがいい…
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
1歳の子が目の前で授乳されてて、いいなー1歳なのにまだこんなにおっぱいのんでくれるんだ 離乳食たいして食べなくても、ぐずってもおっぱいあげればいいしいいなー羨ましい。 望んでないのに完ミになっちゃったので、妬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント