コメント

つむぎママリ🔰
20歳ぐらいから結婚するまでの13年間、マッサージ大好きで通ってました。
結婚後も年に二回ぐらい行きます。
むくみ取れますよ
リンパマッサージは体質改善にもなります。代謝がよくなったり、痩せたりですね
個人差はあると思いますが
つむぎママリ🔰
20歳ぐらいから結婚するまでの13年間、マッサージ大好きで通ってました。
結婚後も年に二回ぐらい行きます。
むくみ取れますよ
リンパマッサージは体質改善にもなります。代謝がよくなったり、痩せたりですね
個人差はあると思いますが
「マッサージ」に関する質問
胸、お尻、太ももに妊娠線、肉割れができてしまいました。 どのくらいの期間で薄く、白くなりますか??🥲 今のところ薄くなる気配はないです😭 薄くなるマッサージなどあれば教えてください!!
今日夫に言われた言葉が どうもひっかかります。 今日、娘がなかなか寝つけなくなってて 少しでもリラックスできるように娘の背中をマッサージしたりあれこれしてました。 そこに夫が「ん?寝られないの?そしたらパパ…
平日に子なし、旦那なしの1人時間 時間は子供たちは小学校なので朝から15時まで みなさんならどう過ごされますか?☺️🍀 普段は仕事なので貴重な平日の1人時間を有効活用して、有意義な時間を過ごしたいです✨ ですが、の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むくみとれるのいいですね!ありがとうございます😊