※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週で流産心配。10週に出血、軽い痛みで薬服用。1人目と違う症状で不安。

13週です。つわりもおさまり、妊娠している感覚?がなくなり流産が心配です。
10週の時にペーパーにつくほどのピンク出血、軽い痛みでそこから薬を飲んでいます。
1人目の時はなかったので、流産していないか、次の診察まで不安すぎます😔

コメント

はじめてのママリ

私は不安すぎて10週すぎたときにエンジェルサウンズ買いました❗️
最初はなかなか聞こえにくかったですが12週を過ぎてからは毎日聞こえますしそれだけで安心感が少し違います☺️
赤ちゃんの大きさとかはエコーみるまでは分かりませんが心拍が確認できるだけでも一安心です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズで、12週以降毎日聞こえるんですね!
    なかなか聞こえないとか口コミ見るので、それはそれで心配になりそうで😔
    コメントありがとうございます😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミ見てわたしも聞こえてたのに次の日聞こえないとかあると不安になりそうだな💦と思ったのですが12週までは心拍聞こえる日の方が珍しくなかなか探せませんでしたが臍帯音は聞こえていたのでどちらか聞こえれば良いと書いてあり、臍帯音聞こえるから大丈夫!みたいな感じで自分で思ってました👍😅

ほんと妊娠中って毎日不安ですよね😭

• 11月3日

全然問題ないかと!
そのくらいにはつわりおさまってましたよ✨
あと3週で胎盤完成なのでもうそろそろ安心ですね!