妊娠・出産 妊娠9ヶ月に突入!総合病院に通っていてまともなエコー写真をもらったことないから、まだどんなお顔か分からず気になるな〜🥺 妊娠9ヶ月に突入! 総合病院に通っていてまともなエコー写真をもらったことないから、まだどんなお顔か分からず気になるな〜🥺 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 総合病院 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も同じです!産院から近くの総合病院に転院したのですがもう8ヶ月になるのに4dエコー1枚も貰えてないです😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 同じくですね!笑 総合病院なので、エコーに期待はしてなかったんですが毎回これは一体何の写真だろうか?ってのばかりで笑 上の子の時は違う総合病院だったんですが、良い感じの写真もらえてたのでちょっと残念です😮💨 お互いどんなお顔の子が出てくるか楽しみですね!(^^) 11月3日 みー 先生はすごくいい方なのですがいつも顔見えるねって言うのに全然4dやってくれないのが内心不満です😂 生まれるまでに一枚だけでも欲しいなって思ってます!そうですね!楽しみに待てるのも幸せですね😃 11月3日 はじめてのママリ🔰 見えてるならどうか4dを、、って感じですね 私の通うところはエコー秒で終わるので顔もほぼ見たことないです😭笑 生まれた後にエコーと見比べたりも楽しいし、思い出としても、せめて一枚は欲しいもんですよね😵 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくですね!笑
総合病院なので、エコーに期待はしてなかったんですが毎回これは一体何の写真だろうか?ってのばかりで笑
上の子の時は違う総合病院だったんですが、良い感じの写真もらえてたのでちょっと残念です😮💨
お互いどんなお顔の子が出てくるか楽しみですね!(^^)
みー
先生はすごくいい方なのですがいつも顔見えるねって言うのに全然4dやってくれないのが内心不満です😂
生まれるまでに一枚だけでも欲しいなって思ってます!そうですね!楽しみに待てるのも幸せですね😃
はじめてのママリ🔰
見えてるならどうか4dを、、って感じですね
私の通うところはエコー秒で終わるので顔もほぼ見たことないです😭笑
生まれた後にエコーと見比べたりも楽しいし、思い出としても、せめて一枚は欲しいもんですよね😵