コメント
みー
私も同じです!産院から近くの総合病院に転院したのですがもう8ヶ月になるのに4dエコー1枚も貰えてないです😭
みー
私も同じです!産院から近くの総合病院に転院したのですがもう8ヶ月になるのに4dエコー1枚も貰えてないです😭
「エコー写真」に関する質問
先日のエコー写真がお相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか?浮腫んでるんですかね? 26週に撮ってもらったエコー写真はとっても可愛かったのにこんなに違うもんなんだとびっくりしてます😅 撮ってもらうタイミングに…
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
今日性別わかりました!女の子でしたー!! 1人目男の子だったんですけど、この画角のお股のエコー写真がなくて… もし同じような角度のエコー写真持ってる方見せて欲しいです!男の子と女の子どちらのエコーでも!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくですね!笑
総合病院なので、エコーに期待はしてなかったんですが毎回これは一体何の写真だろうか?ってのばかりで笑
上の子の時は違う総合病院だったんですが、良い感じの写真もらえてたのでちょっと残念です😮💨
お互いどんなお顔の子が出てくるか楽しみですね!(^^)
みー
先生はすごくいい方なのですがいつも顔見えるねって言うのに全然4dやってくれないのが内心不満です😂
生まれるまでに一枚だけでも欲しいなって思ってます!そうですね!楽しみに待てるのも幸せですね😃
はじめてのママリ🔰
見えてるならどうか4dを、、って感じですね
私の通うところはエコー秒で終わるので顔もほぼ見たことないです😭笑
生まれた後にエコーと見比べたりも楽しいし、思い出としても、せめて一枚は欲しいもんですよね😵