妊娠・出産 なんだろう。せっかくの夫婦時間なのに旦那は自分の好きな映画観て。孤… なんだろう。せっかくの夫婦時間なのに旦那は自分の好きな映画観て。孤独感じる。 きっとホルモンのせいだ。わかっててもイライラしちゃう。 今日はもう先に子ども達と寝ようかな。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 映画 夫婦 孤独 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです🥲ずっとイライラしてます 11月3日 ままん ですよね😢 素直に言葉にすればいいと思ってるのにできません笑 11月3日 退会ユーザー 私めっちゃわがままゆってますよ感情のままに笑 11月3日 ままん 凄いです!やっぱりそのくらい言える方がいいですよね😓 少しわがまま言ってみようと思います!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね😢
素直に言葉にすればいいと思ってるのにできません笑
退会ユーザー
私めっちゃわがままゆってますよ感情のままに笑
ままん
凄いです!やっぱりそのくらい言える方がいいですよね😓
少しわがまま言ってみようと思います!笑