コメント

はじめてのママリ🔰
朝夕はいいかもしれませんが、日中は少し暑いかもしれません💦
(寒がり暑がりで変わるとは思いますが...)
今日最高気温25℃で10時頃出かけても子どもは半袖でもちょうどよさそうでした!
でも日陰は少し肌寒いです💦
はじめてのママリ🔰
朝夕はいいかもしれませんが、日中は少し暑いかもしれません💦
(寒がり暑がりで変わるとは思いますが...)
今日最高気温25℃で10時頃出かけても子どもは半袖でもちょうどよさそうでした!
でも日陰は少し肌寒いです💦
「ワンピース」に関する質問
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
1480円のワンピース👗 10年以上来てたら 旦那に怒られた😂 もう少しオシャレしろって ことなのか、、😎 って思って 900円のワンピース👗 買ってきた😂 いつも冬に着てる お気に入りのワンピース👗 490円だった事は黙ってた…
高級和食料理屋さんでの会食に参加するんですけど、どんな服装が良いですか? ワンピースドレスとかで良いですかね? あんまり選択肢がなくてGUとかcocaで買える服教えてくれると嬉しいです🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます
やっぱり暑いですよね💦全然秋冬服着れなくてプチストレスです😂
朝から夜までお出かけなので、一応持っていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります、早く秋冬服着せたいですよね🥺
楽しんできてください✨
3kidsma
ありがとうございます😊