コメント
🔰
回数重ねると綺麗になると思います。
知り合いが美容系の医者してますが、自分自身にも詐術しておりニキビ肌少しずつ綺麗になってます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の質問ですが美容皮膚科の回答しかないようなのでコメントします📝
ずっと肌荒れ悩んで皮膚科に通って、色々試しました。
最後の方はべピオとビタミン処方されてちゃんと使ってました。
結構続けましたがそんなに聞いてる感じもせず、、
皮膚科での薬は一通り試しました。皮膚科で勧められた化粧水など使っても効果イマイチ。
あとは美容皮膚科の高い治療しかないか、、と思いましたが、そんな余裕もなく。
生理痛も辛かったことから、ピルを飲み始めてびっくりするくらい肌が良くなりました!
今でもたまにニキビができるので、酷くなる前に跡を残さないため皮膚科に行ってめんぽう圧出してもらっています。
私の場合はニキビがホルモンバランスによるものだったのでニキビ薬は効かず、ピルが効果抜群でした。
皮膚科行ってなにしてもダメだったらピル相談してみてください☺️
-
あのね
ちょうど昨日からべピオローション使い始めました!
効果出るまで1ヶ月くらいは様子見てみます👏
ピルも考えたんですけどピルは毎日決まった時間に飲まないとですよね?忘れずに飲むことができるかが不安で💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
副作用強く出ないといいですね😊
ピルは毎日決まった時間に飲まないといけないので、アラームかけて忘れないようにしてます🥺- 11月7日
-
あのね
ニキビ改善以外にも肌に効果はありましたか⁇
皮膚科に通ってもダメだあればピルも検討します😊- 11月7日
あのね
美容皮膚科の施術をしているのでしょうか⁇
どのような治療してるのかもしご存知であれば教えて頂きたいです🫡
🔰
レーザーの施術だと思いますけど、何をしてるかは聞いたことないです。
リフトなら自分にもやってもらってて最低1本15万くらいの糸を使った方がいい!って言ってました。
あのね
1本15万円💦効くとはいえ出せる金額ではないですね😂
🔰
それも1回に4本くらい使用するので結構かかりますよ。