子育て・グッズ 母乳嫌いかな?哺乳瓶でゴクゴク飲むけど、量はしっかり出てる。 遊びのみって治りますか? 飲んだと思ったらすぐ離して遠く見てニコニコしたり ずっと私の顔見てたり… それなのに哺乳瓶は咥えてゴクゴク飲んでます。 母乳嫌いなんですかね? 量はしっかり出てます。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一時的なものだと思います🙆♀️ 哺乳瓶は簡単に飲めるので飲むと思いますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 どのくらいでなおりましたか? 11月3日 ママリ 上の子は割とすぐ治った記憶ですね🤔 もうすぐ3ヶ月の下の子は 絶賛遊び飲み中です😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは早2ヶ月ずっとで💦 おっぱいが痛くて痛くて🥲 11月3日 ママリ 咥えたままキョロキョロしますもんね💦 始まったなあと思ったら 一旦離れさせて、、って感じでしてます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 離してその後吸いますか? 11月3日 ママリ 吸うときもあるし吸わずに 笑ってるときもあるので そのときはもう終わりにしてます🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 お腹空いてないのもあるんですかね🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいでなおりましたか?
ママリ
上の子は割とすぐ治った記憶ですね🤔
もうすぐ3ヶ月の下の子は
絶賛遊び飲み中です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは早2ヶ月ずっとで💦
おっぱいが痛くて痛くて🥲
ママリ
咥えたままキョロキョロしますもんね💦
始まったなあと思ったら
一旦離れさせて、、って感じでしてます!
はじめてのママリ🔰
離してその後吸いますか?
ママリ
吸うときもあるし吸わずに
笑ってるときもあるので
そのときはもう終わりにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹空いてないのもあるんですかね🥲