コメント

くま
出産前に尾骶骨?お尻の骨?が痛すぎて立ったり座ったりがほんとにつらかったです😭その数日後に陣痛突然来ました。おしるしは陣痛中に来ました。人それぞれなのでなんとも言えないかもですが、近いかもしれませんね(*≧∀≦*)
くま
出産前に尾骶骨?お尻の骨?が痛すぎて立ったり座ったりがほんとにつらかったです😭その数日後に陣痛突然来ました。おしるしは陣痛中に来ました。人それぞれなのでなんとも言えないかもですが、近いかもしれませんね(*≧∀≦*)
「お腹が張る」に関する質問
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
子宮頸管が5cmで長めだといわれました。 子宮頸管が長いと、切迫にはならないですか? 上の子がいるのでアクティブに出かけたいですが お腹が張るので切迫を警戒?していたのですが、、 長いと言われたら、多少張っても気…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama♡
一人目の時おしるしがなかったのでわからなくて( ´•д•` )💦
いきなり起きたら陣痛で5分間隔だったのでどんな感じでくるのかなー?ってソワソワしてます!