コメント
退会ユーザー
来週トイザらス激安!
エルゴですが
aya
ミニとワンカイ持ってますが
いいですよー☺️🤍
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
どちらの方が使いやすいとかありますか?😊
下の子病院通いなるので💦- 11月3日
-
aya
遅くなりすみません!
まだ体重が軽いうちはミニが使いやすいです!腰ベルトがない分コンパクトだし付けやすいです☺️ただ重くなってくると肩に負担がくるのと小さいなぁって感じなので、ワンカイ買いました!ミニと比べるとかなりゴツく感じますがおんぶもしやすいです🌼- 11月4日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
みなさんミニ使ってるみたいなので購入してみました!7日に届くみたいです🩷
もう方が限界😭となればワンカイにしようと思います🩵- 11月4日
退会ユーザー
ミニめっちゃ使いやすいです☺️
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
付け外し簡単ですか?😣私不器用でして、、(笑)
- 11月3日
-
退会ユーザー
私も不器用ですが簡単に付け外しできてます😙
- 11月3日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんとですか🥰それならよかったですー!!
- 11月3日
退会ユーザー
ミニ持ってます☺︎︎︎︎
付け外ししやすいですよー🙆🏻♀️✨
ただワンカイを付けたことがないので比べられないですが、デメリットで言うなら腰ベルトがないので重くなってきたら まあまあしんどいです🤣
前向き抱っこする頃には体重も増えてると思うので肩の負担すごいです😂
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
みなさん結構ミニ持ってるんですね😊
なるほどー😣今約4キロ何ですが肩やばくなりますかね?🤣もしかしてすぐ使わなくなる、、?🤔- 11月3日
-
退会ユーザー
私は1年も使わなかったです😂
エルゴも持ってるんですが前向き抱っこできないタイプなので、動物園とか海遊館行く時は 重いの覚悟でベビービョルン付けてたんですが、肩痛いので半年過ぎてからくらいはもうエルゴに切り替えてたと思います😂- 11月3日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
ベビービョルンミニ買ってみて あぁもう肩が限界(´× ×`) となればワンカイやエルゴ買えばいいですもんね🩷
もう産むこともないのでいらなくなったら売るということで(笑)- 11月3日
𝓡𝓲𝓷ෆ
トイザらスないんですー😭😭