nicco
1人目の時のベビーカーがお下がりだったので、二人目でエアバギー買いました。シートがフラットにできるので、2ヶ月くらいから使っていますよ。高い買い物でしたが、片手で操縦できるくらい押すのが軽いので、上の子と手をつなぎながら散歩できるので重宝しています。ただバスに乗るときとか、ベビーカーを持ち上げるときは辛いです(笑)抱っこひもはいつも持ち歩いています。
nicco
1人目の時のベビーカーがお下がりだったので、二人目でエアバギー買いました。シートがフラットにできるので、2ヶ月くらいから使っていますよ。高い買い物でしたが、片手で操縦できるくらい押すのが軽いので、上の子と手をつなぎながら散歩できるので重宝しています。ただバスに乗るときとか、ベビーカーを持ち上げるときは辛いです(笑)抱っこひもはいつも持ち歩いています。
「2人目」に関する質問
娘が赤ちゃんの時は手がかかりすぎて育児に疲弊して 生きるのに精一杯っていう感じだったのが、2人目は少し余裕が出て娘の時より穏やかに育児ができてるなと思います。 でもそう思うと余裕のなさから娘に対して申し訳なか…
2人目出産後ってこんなに痩せないもの? 母乳って勝手に体重減るんじゃなかったっけ? 今日で3週間ですが まだ6kgくらいしか戻ってなくて 元の体重まで6-7kgあります。 ずっと停滞しています……
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント