かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのグズグズやギャン泣きがずっと収まらない時、どのように対処されてますか?? たまにミルクあげてもオムツ替えてもグズグズしてます。お風呂に入れてみたり、絵本見せたり、抱っこしたりしますが、一瞬大人し…
30時間以上の陣痛を耐えてあと数ミリで子宮口全開でしたが赤ちゃんの向きが悪かった為急遽帝王切開になって 昨夜に赤ちゃん産まれてきてくれました✨️ ベビーにやっと会えて幸せです!早く体力回復して沢山抱っこしてあげ…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント