かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
「手洗い」に関する質問
子どもがインフルなったけど、親は移らなかったよ!って方。どんな対策しましたか?効果あったと思うこと教えて下さい。 マスク、手洗い徹底はしています。 まだ子どもが小さいので、一緒に寝るしかないのですが、、、う…
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
小1息子、学校のルールで、毎日図書の本を借りて次の日には返さないといけません。 たぶん1年生だけがやっているように見えます。 先生に相談したことはありますが、やはり毎日借りて返すということと、本を読むことを習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント