かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント