かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
かなみ
布製のものであれば、お外に持って行った時は洗濯機で洗ってしまってます😊
それ以外にも「今日たくさん舐めてたなー」とか思う時は洗濯機で洗っちゃってます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さん、どのくらいお出かけしてますか?してましたか? インフルも流行していて、コロナ等の感染症もとてもとても怖いのですが、そろそろ外出したくて…。 今は近くのスーパーとか図書館く…
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
0歳赤ちゃん 休日何して過ごしていますか? 我が家はほとんど買い物か大人のお出かけに付き合わしています。 平日保育園で遊んでいるし良いかぁー…と遊び場などはあまり行っていません…。どうなんでしょうか? 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント