※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2ヶ月の赤ちゃんを居酒屋に連れていくのは非常識です。友達との居酒屋は赤ちゃんを連れずに行く方が良いでしょう。

生後2ヶ月の赤ちゃんを居酒屋に連れていくのは非常識ですよね?💦
明日友達と久しぶりに居酒屋に行こうということになっているのですが、2ヶ月の赤ちゃんを連れていかない方がいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

禁煙の時間なら時間にもよりますね😭

義実家家族に誘われていったことありますよー。
個室で扉閉めていい所なら全然いいと思います!

ぴのすけ

時間にもよりますが、連れていかないに越したことはないですよね💦
正直2ヶ月の子が居酒屋にいたら、そこまでして?!って思ってしまいます😓

ママリ

時間とタバコが気になります😥
早めの時間で禁煙の空間ならアリかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

居酒屋でバイトしてた時赤ちゃん連れは殆どいなかったですね😂
連れてきたママは98%若いギャルママでした。笑

この前昼は海鮮ランチやってるので両親連れて赤ちゃん込みで行きましたが、ヤニとか凄くてタバコ、酒臭くてやっぱりダメだなって思いました💦
それに汚い!🤣座敷だったんですけど食べこぼしの跡とか座布団も綺麗じゃなくて寝かせるのほんとに嫌でした。
周りも酔っ払いのおっさんも普通にいるわけで、自分潔癖になったかな?と思うくらいダメでした😂

みー

完全禁煙で個室(キッズルーム)もある居酒屋は行ったことあります!

☺︎

禁煙のお店なら全然連れてっちゃってます 💦

はじめてのママリ🔰

うちは家族で何回も焼肉行ってますけど😂旦那はお酒飲むし!

居酒屋も焼肉も変わらないかと笑